facebook

Вы перешли в полную версию сайта. Хотите чтобы всегда открывалась полная версия?

  • Продаем онлайн, чтобы вы успели
    купить тур по самой выгодной цене

  • Гарантируем цены как у
    туроператоров или ниже

  • Оказываем круглосуточную
    поддержку
    до и после покупки тура

Частые вопросы
оплата, гарантии и т.д.

Side Su 4*

Выберите дату начала тура

от
до
Выбраны туры c на
Искать туры
4.2
Side Su 
 Турция, Сиде-Центр
Показать отель на карте
450 м
до пляжа
Близко к пляжу
Идеально для отдыха парой
Кондиционер
Только для взрослых
Песчаный пляж
Уточнить цену
Добавить в Турхантер

чтобы следить за ценой

Туры в Side Su 4*

Турция Сиде-Центр
город вылета 
Москва
Любой тип питания
Доп. параметры
Ищем самые выгодные предложения

Ищем лучшие цены

Найден тур

Ищем туры еще дешевле ...

Найден тур

показать ещё тур из

Об отеле Side Su 4*

Side Su находится в городе Сиде. Отель имеет 154 номера, состоит из основного 8-этажного здания. Отель построен в 2014 году, последняя реновации в 2017 году. До центра города Сиде - 1 км. До Международного аэропорта Анталии (Antalya International Airport) - 63 км.

В 450 м расположен собственный, песчаный пляж. Шезлонги, зонтики, матрацы - бесплатно, пляжные полотенца - бесплатно, последующая замена платно.

На территории отеля работают 3 ресторана:
Главный - шведский стол.
1 ресторан a'la carte (с 07:00 до 22:00).
The Wall (с 09:00 до 00:00) - шведский стол.
Посещение ресторана a'la carte - платно.
Расписание работы основного ресторана:
Завтрак 07:00 - 10:00, поздний завтрак 10:00 - 10:30, обед 12:30 - 14:30, ужин 19:00 - 21:30.
Бар:
Chevrolet (с 10:00 до 18:00)
Lobby (с 08:00 до 23:00)
The Wall (с 09:00 до 02:00)
Delphin (с 10:00 до 18:00).
В концепцию "Все включено" входит: завтрак, обед и ужин - шведский стол, поздний завтрак, кофе-брейк, выпечка, снэк, мороженое - в определенные часы, местные алкогольные и безалкогольные напитки бесплатно (10.00 - 23.00).
Импортные алкогольные и безалкогольные напитки с 08.00 до 00.00, напитки и питание на пляже, A’la carte ресторан 3SIXTY, свежевыжатые соки - платно.

В отеле 3 бассейна:
3 открытых бассейна, 90, 100 и 112 кв.м.

Для развлечений отель предлагает дневную анимационную программу (русский и немецкий языки), живую музыку, турецкую ночь (1 раз в неделю).

Особенности отеля:
Отель только для взрослых (16+).
Размещение с животными в отеле запрещено.
Economy Room - расположены на цокольном этаже здания, площадь номера 17-24 кв.м.

Примечание: Администрация отеля оставляет за собой право вносить любые изменения в концепцию отеля, в том числе о наборе платных/бесплатных услуг без предварительного уведомления. Мы просим предварительно уточнять интересующую Вас информацию.

Услуги, предоставляемые отелем Side Su

Отзывы об отеле Side Su 4*

Оставить отзыв
Отдыхали в период с 17 по 24 октября 2021 года. Отель хороший, но были проблемы с заселением: сначала предлагали купить номер с видом на море, я не согласилась, потому что для меня это не важно, потом дали карточку от номера, где уже жили люди, потом все таки заселили, но карточка не сработала, пришлось менять и вид оказался на море. Мы удивились, думали, что это бонус за неудобства, так как приехали в отель мы в 10 вечера. Но не тут то было, на следующий день придя с пляжа карточка снова не сработала, пошла поменять ее на ресепшн и мне сказали, что нужно переселиться, так как номер у нас был забронирован не с видом. Мы снова не стали доплачивать (предлагали 50$ за 5 дней, потом 40) и переселились в номер с 2 комнатами: спальней и гостиной, но в другом корпусе, балкон выходил прямо на бар у бассейна, где каждый вечер были тусовки. Для нас неудобством это было только 1 раз, когда мы уставшие приехали с экскурсии, но, ничего страшного. Номера: В первом номере было одно полотенце с дыркой, во втором наволочка. ТВ, есть русские каналы (ТНТ, Россия 24, Первый и, вроде, все) Уборка: за неделю "убрались" 1 раз и 1 раз приходили, но мы отказались. Белье не поменяли, расходники не заменили (шампунь, гель для душа, мыло и лосьон), даже не подметались, только заправили кровать и принесли воду. Ну это ладно, мы не свиньи и не на месяц приехали. Ресторан: еда очень понравилась, все очень вкусное, хоть и не было такого разнообразия, в ресторане все вежливые, всегда принесут/унесут, подскажут. Вид заслуживает отдельной оценки - 100 из 10. Сауна/парная: очень понравилась, народу немного, есть выход к бассейну (входит в стоимость) Пляж: собственный, лежаков немного, но всем хватало. Бары: понравилось то, что делают коктейли, алкогольные и безалкогольные. В целом все понравилось, выбирали отель, чтобы был только для взрослых, близко к историческому центру и с собственным пляжем.
01.11.2021
4.7
из 5
  • Обслуживание
    4 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    5 из 5
Очень понравился отель расположением. Идти до моря примерно 5-7 минут. Можно также погулять по городу, рядом есть магазины, ходят маршрутки и такси. Кормят в отеле хорошо, всегда есть из чего выбрать. Номер чистый, уютный, убирались каждый день. Приезжали на 8 дней, 2 раза попадали на вечерние программы, также каждый день часов до 11 проводили дискотеки, анимации не было, но нам это и не нужно было. Отель находится на пригорке, поэтому везде ступеньки, к морю приходится спускаться, стоит на это обратить внимание тем у кого больные ноги. Wi fi не тормозит, все прекрасно работает. Вообще отель оставил после себя приятные впечатления, выберу его еще раз, если полечу в Сиде.
19.10.2021
5
из 5
  • Обслуживание
    5 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    5 из 5
Отель для взрослых людей. Территории нет, достаточно шумно, недалеко от моря. Пляж без удобств и питания. На территории между корпусами укрыты три маленьких бассейна. Центр туристического Сиде. Шопинг и магазины рядом. Сервис и питание на уровне, больше плюсов нет.
17.10.2021
4.3
из 5
  • Обслуживание
    4 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    4 из 5
Расположение. Отель удобно расположен в центре Сиде, до Манавгата 20 минут на маршрутке, остановка прямо у отеля. Пляж находится в 5-7 минутах ходьбы, у отеля есть своя зона с лежаками, где регулярно убираются и следят за чистотой. Обслуживание. Обслуживание в отеле хорошее, персонал доброжелательный и открытый к общению, просьбам. В основном говорят на английском, на стойке регистрации есть и русскоговорящие. В целом обстановка очень уютная, приятная. Особенно радовало, что отель 18+, но и молодёжи сильно меньше, контингент в основном возрастной; русских мало. Питание. Питание не очень разнообразное, но кормят вкусно: всегда было мясо, и по определённым дням рыба; много овощей и фруктов, на ужин разные десерты. Любителям алкоголя наверняка не понравится пиво - водянистое и безвкусное. Остальной алкоголь вполне приемлемый. Ещё один момент, на который следует обратить внимание, что снэк-бар работает до 16 часов, а ужин только в 19. Т.е. если захочется кушать в отрывке от 16 до 19 часов, нужно будет решать вопрос самим, что, на мой взгляд, не критично, поскольку вокруг много магазинов и разных заведений. Как очень приятный бонус - столовая находится на последнем, пятом этаже, есть крытая зона и отрытая, откуда открывается шикарный вид на город и море, по вечерам оттуда можно наблюдать красивейшие закаты. Номер. Еще небольшой, и вполне решаемый недочёт, что вместо одной двуспальной кровати нам достались две сдвинутые. Не захотели менять номер, поскольку вид с четвёртого этажа с балкона номера компенсировал этот незначительный недостаток. Номер в отличном состоянии, ремонт и мебель новые. Подводя итог вышеизложенному, рекомендую к выбору данный отель. Не ищите минусы, ведь при желании их можно найти во всём. Красота в глазах смотрящего :)
27.09.2021
4.7
из 5
  • Обслуживание
    5 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    4 из 5
Отель довольно неплохой. Из плюсов- 1)только для взрослых, а значит никаких орущих детей и мамаш в 11 вечера, которые недовольны музыкой у бассейнов; 2) потрясающая еда. Готова петь серенады мангальщику, который отдает мясо на гриле с 2 до 4, в послеобеденное время для всех опаздунов на обед). Большой выбор еды на всех приемах пищи, еда вся очень вкусная, европейская, много овощей и мяса 3) нормальный номер, не поняла зачем там есть электроплита и кухонный гарнитур с мойкой, хотя не было никакой посуды, но мыть фрукты с рынка было удобно. 2 комнаты, одна спальня, одна кухня-гостинная. Планировка такая, что соседей было минимум, поэтому от плохой звукоизоляции не страдали Из минусов: 1) заселяли долго, хотя приехали в 14 часов, дали номер с откровенно грязной сантехникой, все было в волосах и прочих следах жизнедеятельности, пришлось просить уборку 2) из всего персонала на ресепшене 1 мужчина хорошо говорит на английском, Сильвия на русском, с остальными изъясняться довольно сложно, то же касается персонала на кухне 3) ездили на экскурсии и просили с собой сухой паек, собрали максимально скудный набор 4) нет утюга и стиральных машин в отеле, все отдается только по доп прайсу в какую-то постороннюю компанию, даже на ресепшене не могли ответить как надолго и прочее. Видимо эта система работает только для галочки 5) сейф из номера можно просто вынести, он вообще ничем не прикреплен к стенам и мебели и довольно тонкий
21.07.2021
4.7
из 5
  • Обслуживание
    4 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    5 из 5
Очень уютный,тихий отель.Замечательное расположение,до моря идти минут 7 не торопясь.Писали про то что на пляже не было душа,в этом году есть и исправно работает.Номера хоть и не большие,но всё что нужно есть, всё работает и явно свежий ремонт.Убирают каждый день,полотенца тоже каждый день меняют(кроме пляжных).Весь персонал улыбчивый и отзывчивый.Контингент в основном европейцы средних лет, анимации нет и территория маленькая. Но если ищите спокойный пляжный отдых, то отель для этого то что нужно.Питание не сильно разнообразное,но всё вкусно.Шикарный вид из ресторана на крыше,есть одно удовольствие.Вдоль моря променад,по которому приятно прогуляться вечером.Вдоль променада куча кафешек.Вообщем для Турции хорошая четвёрка(не путать с Европейскими) И супер бонус, отель 16+..т.е. никаких орущих детей)
17.09.2020
4.7
из 5
  • Обслуживание
    5 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    4 из 5
Расположение отеля очень удобное - в пешей доступности от основных достопримечательностей . Персонал очень дружелюбный, уборка номера ежедневная . Еда разнообразная и вкусная. Отель красивый. Рекомендую
20.03.2020
5
из 5
  • Обслуживание
    5 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    5 из 5
Отель хороший, но работники при выезде дали мне чек на оплату того чего я не брала. Просто взяли и деньги не за что 3 евро. Просто нагло стояли и врали в глаза якобы я у них что то брала. Очень не приятно. Еще сидели с компанией афицант подошел и отобрал бутылку воды у моего знакомого.
27.11.2019
2.7
из 5
  • Обслуживание
    1 из 5
  • Размещение
    3 из 5
  • Питание
    4 из 5
Мне в отеле понравилась дружеская атмосфера туристов , хорошее питание , чистота в номерах, нашла один мину - это нет танцев у бара вечером .Мое окружение женского пола хотели , чтобы было веселее .Очень тихий , спркойный отдых.Не хотелось уезжать, понравился отдых.
21.10.2019
4.7
из 5
  • Обслуживание
    5 из 5
  • Размещение
    4 из 5
  • Питание
    5 из 5
Отдыхали в начале октября 2019 .Хороший отель который расположен в 4 минутах ходьбы до моря. Но самое главное без детей.Стены отеля конечно тонкие,но никто не шумел. На территории 3 бассейна,но мы ехали именно к морю поэтому бассейны нас не интересовали.
17.10.2019
5
из 5
  • Обслуживание
    5 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    5 из 5
Езжу туда не впервые, Side Su находится в 1.20-1.35ч езды от аэропорта, отель рассчитан на немцев, соответственно, и питание адаптировано колбасами и ветчинами, но турецкого качества... На ресепшене два русскоговорящих админа, номера хорошие, мыльно-рыльные принадлежности присутствуют, халаты-тапочки нет. Перебоев в уборке и подаче горячей воды не было за несколько приездов сюда ни разу. Отель в несколько разноуровневых здания, два бассейна, три бара, ресторан на крыше 5 этажа, там и завтраки - ужины, и дискотеки. Обращаю Ваше внимание, что в отеле неприемлемо для ужина приходить в ресторан в шлепанцах и шортах, что считается, к сожалению, нормальным для приезжим из славного города Калуги и Украины, напивающимся и пристающим к одиноким гостям женского пола... Сам г. Сиде раньше был закрыт для русских туроператоров, поэтому немецкий язык и немного английский знает даже бич-бой, а с русским проблема для всего обслуживающего персонала. Проводятся турецкие ночи, отельные гиды предлагают экскурсии(на хаммам с выездом не ведитесь, а Памуккале и Гарем прикольно). Особое внимание предлагаю обратить на соответствие предлагаемым номерам тому, что написано в туристическом ваучере... До пляжа минут 7 ходьбы, очень красивый променад вдоль побережья, много магазинчиков, аптек, Мигрос минутах в 10-15 ходьбы. Транспорт летает каждые пару минут в любых направлениях, так что добраться до любых районов не проблема. В целом все очень прилично, озвученную на разных сайтах 3* и 4* можно (при увеличении меню и ращвлечений), наверное, принимать, как 5*.
13.06.2019
4.7
из 5
  • Обслуживание
    5 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    4 из 5
Отель Династия находится на 3-ей линии. В жару тяжело идти с моря. Своей территории нет. У бассейна мало места. В столовой душно, мест мало. Но обслуживание хорошее. Убираются в номерах хорошо, каждый день меняют полотенца и пост.бельё.
14.08.2017
3.3
из 5
  • Обслуживание
    4 из 5
  • Размещение
    2 из 5
  • Питание
    4 из 5
Все отлично!!! Для пассивного отдыха самое оно) Коктельчик у бассейна, никаких детей Короче реально отдых Читали до этого отзывы, было написано , что по русски никто не разговаривает..... чепуха ! На ресепшене и на баре есть русскоговорящие турки 🤗
07.08.2017
4
из 5
  • Обслуживание
    4 из 5
  • Размещение
    4 из 5
  • Питание
    4 из 5
1. Нет детей - плюс для спокойного отдыха.2. Отличный вид из главного корпуса на море. Шикарный балкончик с лежаками, столиком и стульями.3. Высокий корпус, отличный ресторан на крыше отеля, вид изумительный.4. Практичеки нет анимации - очень хорошо для спокойного отдыха.5. Бесплатные сауна, хамам, несколькко чистых басейнов.6. Хорошее рсположение, 7 минут хотьбы до отличного песчаного пляжа, лежаки зонты бесплатно.7.Питание не так разнообразно, но всегда останетесь сытыми.8.Хороший обслуживающий персонал.Как небольшой недостаток - маловато лежаков на пляже, нет разнообразия фруктов, пляжные полотенца не на пляже, приходится таскать на себе.
22.06.2017
3.3
из 5
  • Обслуживание
    4 из 5
  • Размещение
    3 из 5
  • Питание
    3 из 5
1. Нет детей - плюс для спокойного отдыха.2. Отличный вид из главного корпуса на море. Шикарный балкончик с лежаками, столиком и стульями.3. Высокий корпус, отличный ресторан на крыше отеля, вид изумительный.4. Практичеки нет анимации - очень хорошо для спокойного отдыха.5. Бесплатные сауна, хамам, несколькко чистых басейнов.6. Хорошее рсположение, 7 минут хотьбы до отличного песчаного пляжа, лежаки зонты бесплатно.7.Питание не так разнообразно, но всегда останетесь сытыми.8.Хороший обслуживающий персонал.Как небольшой недостаток - маловато лежаков на пляже, нет разнообразия фруктов, пляжные полотенца не на пляже, приходится таскать на себе.
22.06.2017
3.3
из 5
  • Обслуживание
    4 из 5
  • Размещение
    3 из 5
  • Питание
    3 из 5
Отличный отель. Новый, чистый, 3 бассейна, вкусная еда, приятный неназойливый персонал. Собственная территория пляжа. Ресторан на крыше выше всех похвал. Отдельное спасибо шеф-повару за красоту подачи блюд.
15.06.2017
4.7
из 5
  • Обслуживание
    5 из 5
  • Размещение
    4 из 5
  • Питание
    5 из 5
Отличный отель. Новый, чистый, 3 бассейна, вкусная еда, приятный неназойливый персонал. Собственная территория пляжа. Ресторан на крыше выше всех похвал. Отдельное спасибо шеф-повару за красоту подачи блюд.
15.06.2017
4.7
из 5
  • Обслуживание
    5 из 5
  • Размещение
    4 из 5
  • Питание
    5 из 5
Показать еще

Расположение отеля Side Su на карте

Развернуть карту