facebook

Вы перешли в полную версию сайта. Хотите чтобы всегда открывалась полная версия?

  • Продаем онлайн, чтобы вы успели
    купить тур по самой выгодной цене

  • Гарантируем цены как у
    туроператоров или ниже

  • Оказываем круглосуточную
    поддержку
    до и после покупки тура

Частые вопросы
оплата, гарантии и т.д.

Sunrise Garden 3*

Выберите дату начала тура

от
до
Выбраны туры c на
Искать туры
4.2
Sunrise Garden  
(Санрайз Гарден)
 Абхазия, Гагра
Показать отель на карте
100 м
до пляжа
Близко к пляжу
Отдых с детьми
Идеально для отдыха парой
Кондиционер
Песчано-галечный пляж
Уточнить цену
Добавить в Турхантер

чтобы следить за ценой

Туры в Sunrise Garden 3*

Абхазия Гагра
город вылета 
Москва
Любой тип питания
Ищем самые выгодные предложения

Ищем лучшие цены

Найден тур

Ищем туры еще дешевле ...

Найден тур

показать ещё тур из

Об отеле Sunrise Garden 3*

Sunrise Garden (Санрайз Гарден) находится в городе Гагра. Отель имеет 57 номеров, состоит из 6 этажного здания. Отель построен в 2016 году. До центра города Гагра - 7 км. До Международного Аэропорта Сочи-Адлер (Sochi - Adler International airport) - 38 км.

В 100 м расположен собственный, песчано-галечный пляж на территории общественного пляжа Медицинский (протяженность 200 м). Шезлонги и зонтики в высокий сезон - бесплатно в период высокого сезона.

На территории отеля работает ресторан «A-story», расположенный на первом этаже отеля. Есть своя летняя терраса с удобной плетеной мебелью. Разнообразное меню фьюжн от креативного шеф-повара: блюда европейской, средиземноморской кухни, техасские стейки и барбекю, нежную выпечку оригинальной рецептуры.
Питание:
С 1 июня по 30 сентября завтраки, либо 3-разовое - При количестве проживающих менее 50 человек - питание комплексное, при количестве проживающих более 50 человек - питание "шведский стол". Завтрак сервируется с 08:00-10:00, Обед - с 13:00-15:00, Ужин - 18:00-20:00.
С 1 октября по 20 октября, С 1 мая по 31 мая завтраки, либо 2-разовое питание (завтрак+обед) - При количестве проживающих менее 50 человек - питание комплексное, при количестве проживающих более 50 человек - питание "шведский стол". Завтрак сервируется с 08:00-10:00, Обед - с 13:00-15:00.
С 21 октября по 29 декабря, с 09 января по 30 апреля Завтрак - При количестве проживающих менее 50 человек - питание комплексное, при количестве проживающих более 50 человек - питание "шведский стол". Завтрак сервируется с 08:00-10:00.
С 30.12. по 08.01 2-разовое (завтрак+ужин) - При количестве проживающих от 50 человек – питание «шведский стол», При количестве проживающих до 50 человек – питание комплексное. Завтрак сервируется с 08:00 до 10:00, ужин с 18:00 до 20:00.
Бар:
Лобби-бар, в котором гости получат освежающий приветственный коктейль при заезде и найдут широкий выбор бодрящего чая, ароматного кофе, алкогольных напитков, легких закусок и десертов в любое время дня.
Доставка еды и напитков в номер - в период высокого сезона.
Гости могут воспользоваться принадлежностями для барбекю.

В отеле круглогодичный открытый бассейн, с пресной водой, с подогревом, площадь 30 кв.м, оборудованный плетеными шезлонгами и зонтами. Часы работы: 10:00 - 18:00.

Для развлечений отель предлагает кулинарные мастер-классы, дегустации, гастрономический театр, а также гастрономические и винные туры. Настольные игры: шашки, шахматы, нарды, монополия, твистер, мафия. Профессиональный кавказский тамада.
Услуги личного тренера по пилатесу и йоге на свежем воздухе (платно).
Для взрослых организуются платные групповые и индивидуальные экскурсионные маршруты по ближайшим достопримечательностям, на озеро Рица, в Новый Афон, в столицу Абхазии – город Сухум, на дачу Сталина, в знаменитую Пицунду.
Ознакомительная экскурсия (при заезде от 6 ночей).
Для детей: детская площадка, детские кулинарные мастер-классы, детские книги, музыка, фильмы, игровая зона в помещении, настольные игры, услуги няни по запросу (платно), детская анимация в высокий сезон.

Особенности отеля:
Отель расположен посреди роскошного парка.
Рядом с отелем легендарные туристические объекты: древняя крепость Абаата, Приморский парк Принца Ольденбургского, Жоэкварское ущелье, обзорный пирс, Колоннада.
Wi-Fi в зонах общественного пользования - бесплатно.
Балкон не во всех номерах.
Ванная комната с ванной или душем.
Халаты, тапочки, чайник в номерах категории Сюит и Де люкс.
Гостям номера De luxe - сладкий комплимент от шефа-кондитера.
Аренда велосипедов, самокатов, палок для скандинавской ходьбы.
Платные услуги: трансфер, факс, копир, верховая езда, рыбная ловля, теннисный корт, аренда велосипедов, самокатов, палок для скандинавской ходьбы.
В отеле возможна организация выездной свадебной церемонии, заказ торта или десертов на заказ.
При заезде оплачивается депозит в размере: 1000 рублей за номер категории стандарт; 2000 рублей за номер категорий люкс и делюкс. Курортный сбор в размере 30 рублей с человека/заезд.
Размещение домашних животных не допускается.

Примечание: Администрация отеля оставляет за собой право вносить любые изменения в концепцию отеля, в том числе о наборе платных/бесплатных услуг без предварительного уведомления. Мы просим предварительно уточнять интересующую Вас информацию.

Услуги, предоставляемые отелем Sunrise Garden (Санрайз Гарден)

Отзывы об отеле Sunrise Garden 3*

Оставить отзыв
Отель хороший, персонал приветливый и всегда поможет в любой ситуации. Подходит для спокойного отдыха с детьми. Добавила бы сушилки полотенец, т.к. если номер без балкона, то вези и полотенца не высыхают. Так же добавила больше национальных блюд в меню. В общем твёрдая 4
14.06.2018
4
из 5
  • Обслуживание
    5 из 5
  • Размещение
    4 из 5
  • Питание
    3 из 5
Показать еще

Расположение отеля Sunrise Garden на карте

Развернуть карту